Пожалуйста, прочтите следующее, если:

  • Вы ищете источник пассивного дохода и рассматриваете различные формы сетевого маркетинга,

  • у Вас есть ощущение, что люди думают о Вас как о человеке, который что-то им всучивает и обманывает их?

  • Вы не знаете, как в качестве лидера потребовать от вашей команды выполнения планов?

  • Вы знаете, что вам нужны соратники, чтобы добиться успеха, о котором Вы мечтаете, но Вам постоянно попадаются не те люди?

тогда читайте дальше

Вы только подумайте – как было бы здорово, если бы команда, которую Вы создаете, была эффективной, самостоятельной и увлеченной?

Вы думаете, что тогда можно было бы:

  • достичь большего успеха в бизнесе,

  • найти время для развития своей деятельности,

  • повысить качество обслуживания,

  • найти время для отдыха и для близких,

  • улучшить свой финансовый статус?

ИЗУЧИТЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ СОЗДАНИЯ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ КОМАНДЫ, КОТОРАЯ ДОСТИГНЕТ УСПЕХА И СУМЕЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ.

  • У Вас есть ощущение, будто Вы работаете безостановочно, с утра до ночи, также и по выходным?

  • В Вашей структуре есть люди, но все равно, все приходится делать самой?

  • Создавая команду, Вы думали, что у Вас будет больше свободного времени и Вы достигнете намеченных целей? На самом деле, времени у Вас стало меньше, потому что Вы должны делать все за других?

  • Вы не знаете, как договариваться о встречах с людьми, потому что они постоянно отказываются?

  • Вы размышляете над тем, как проводить презентации и встречи, чтобы не быть навязчивым, и в то же время реализовать свой план?

  • Ваше ближайшее окружение недоброжелательно относится к Вашей деятельности?

  • Вы мечтаете о том, чтобы спокойно спать и совместными усилиями добиваться успеха?

  • Вы хотите использовать максимально эффективно каждый час, потраченный на сетевой маркетинг?

Если Вы хоть раз ответили «Да», читайте дальше!

Этоттекст может стать переломным для Вас!

 

Есть все еще очень мало лидеров, которые вместе со своей командой добиваются намеченных успехов и реализуют все намеченные планы. Лишь в немногих фирмах люди знают, что им надо делать, и делают это на 100%. Трудно правильно относиться к этому виду работы, тем более, когда люди часто воспринимают ее как нечто дополнительное.

Ответьте себе честно: Ощущаете ли Вы удовлетворение от работы в сетевом маркетинге? Вы чувствуете, что можете отправиться в двухнедельный отпуск, а планы будут выполнены? Вы убеждены, что Ваша команда знает, что и как она должна делать и сделает это? Вы видите реальные и удовлетворяющие Вас финансовые поступления на Ваш счет?

Начните действовать так, чтобы Вы могли себе все это позволить и чувствовать удовлетворение!

 

Вы сегодня же возьмете дело в свои руки?

Хотите конкретных изменений?

Хотите построить эффективную команду?

Хотите начать курс, который я подготовила для Вас о команде в сетевом маркетинге?

> НАЖМИТЕ И ЗАКАЖИТЕ <

 

А если вы хотите сначала узнать о курсе больше, ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ

Бессилие, стыд, ощущение, будто Вас высмеяли. И, наконец, страх, что у Вас недостаточно знаний, что Вы не сможете ответить на какой-либо вопрос клиента. Такие чувства сопровождают лидеров, которые думают о создании своей команды.

Часто это вызывает неуверенность в себе и ставит под сомнение, имеет ли смысл то, что мы делаем

Однако, раз Вы читаете эти слова, я верю, что Вы тот человек, который хочет сделать попытку сознательно построить свою карьеру в сетевом маркетинге.

Я также рассчитываю на то, что Вы верите, что, будучи лидером, сможете достичь огромного успеха и при этом:

И все это благодаря тому, что Вы будете развиваться и эффективно руководить своей командой.

Только как это сделать?

К сожалению, все еще слишком мало людей решаются воспользоваться помощью других. Лидеры не внедряют уже проверенные решения и не мультиплицируют того, что работает. Чаще всего их день выглядит так:

  1. Я действую по наитиюпо десятку часов в сутки. У меня в структуре нет вообще, или есть всего несколько людей, которые не проявляют ангажированности и не помогают мне.

  2. У меня нет времени для себя и семьи. Большинство вещей я делаю самостоятельно. Я езжу вместо других на встречи, организую маркетинговые акции самостоятельно, мои коллеги в этом не участвуют.

  3. Я не знаю, где искать людей для сотрудничества. Не хватает нужных людей. Те, кто есть, имеют непомерные ожидания и хотели бы заработать много денег, ничего не делая.

А теперь ответьте честно.

Каковы Ваши планы по развитию Вашего бизнеса в сетевом маркетинге? Где Вы планируете оказаться через пять лет?

Вы полностью положились на судьбу?

Или Вы чувствуете горечь от того, что тот, кто принимал Вас сюда, не сказал всю правду до конца?

Вас беспокоит то, что Вам уже негде искать клиентов, потому что круг семьи и друзей невелик?

Возможно, Вы проводите очередные часы, направляясь на презентации и встречи, на которые должен был отправиться кто-то другой из Вашей команды?

А может, Вы участвуете в очередной ссоре из-за свободного времени, которое Вы предназначаете на дополнительную работу?

Или у Вас происходят постоянные словесные перепалки с семьей и друзьями, которые не воспринимают Вашу деятельность всерьез?

Была ли в Вашем воображении команда, которая вместе с Вами будет создавать Вашу общую структуру? Кто играет с Вами в одной команде? У кого такое же чувство ответственности и приверженности? Команда, в которой каждый реализует свой индивидуальный потенциал, тем самым действуя на благо всех? Были ли в этом видении радость и энергия на Вашем лице? Чувство спокойствия и уверенности? Успех?

Вероятно, нет. Скорее, была лишь первая мечта.

 

Я знаю это. Я тоже через это проходила.
Как же все это началось?

 

В подростковом возрасте я начала сотрудничать со шведской косметической фирмой. Я изучила маркетинговый план компании и захотела создать команду по продажам, которая будет успешной. В конечном счете, моя команда состояла из 3500 человек, и я управляла ею в течение 13 лет.

Когда я начала работать с этой фирмой, я могла либо продавать, либо строить команду. Меня интересовал только успех. Я знала, что для того, чтобы достичь его, нужно будет создать эффективную команду по продажам. Это был конец 90-х годов прошлого века. Время, когда нас еще не заливали такие потоки разной, порой противоречивой информации. Теории и стратегии насчет того, как построить команду, не были широко доступны.

Я знала, какие результаты меня интересуют.
Я также знала, как я хочу работать.
Я знала, сколько времени я планирую потратить на работу, сколько на совершенствование себя, сколько на отдых и на семью.
Я знала,что не хочу быть еще одним измотанным предпринимателем и еще одним измотанным лидером.

Я начала ходить на тренинги по созданию команды. Я постепенно изучала, как это делать. Это был не простой путь. Наверно, я совершила все ошибки начинающего шефа. Я приглашала в команду людей, которых хотела „спасти”. Я думала, что помогу им в жизни, предоставив возможность работать. Начиная работать с ними, я не смотрела на их компетенцию или на то, подходят ли они для группы. Это просто были люди, которые многого хотели. Хотели зарабатывать деньги, потому что у них была сложная ситуация в жизни. Только одного желания было недостаточно. Не хватало ангажированности, компетентности. Для меня это было время, когда я очень старалась – за двоих. Это было утомительное время, сжигающее меня.

Со временем я научилась расставлять все по местам. Я искала для сотрудничества, тех людей, которые хотят и могут работать. Для меня по-прежнему важнее было отношение, чем компетентность. Я была уверена, что смогу научить людей всему. Я боялась тянуться к коллегам с „верхней полки компетенций”, к экспертам, к специалистам. Я думала, что не могу предложить им ничего интересного. Это был период, когда я вкладывала в людей не только свое время, но и деньги, чтобы учить их.

Я наконец поняла, что должна выбирать людей, которые хотят, могут и умеют. Я продолжала вкладывать средства в коллег, обучала их новым вещам, но уже осмелилась обратиться к экспертам. Когда я определила миссию фирмы, ее ценности, кодекс чести, четкие правила сотрудничества и научилась расставаться с людьми, тогда… моя команда стала значительно сильнее!

Все это привело меня к созданию команды по продажам численностью в 3500 человек. Ангажированность моих сотрудников, результаты продаж, дисциплина и самостоятельность позволили мне достичь одного из самых больших успехов в этой фирме среди всех других в Центральной и Западной Европе. Я получаю прибыль от этого предприятия и по сей день.

Как видите, я знаю, что Вы чувствуете. Вероятно

  1. Вы не можете добиться от других выполнения запланированных действий и достижения поставленных целей. У вас складывается впечатление, что не все Вас уважают.

  2. Вы нанимаете в команду не тех людей.

  3. Вы не умеете делегировать задания, а коллеги всегда умеют как-то оправдаться.

  4. Вы не знаете, как мотивировать команду и что делать, чтобы реализовать планы.

  5. Вы не можете наладить обратную связь.

  6. В Вашей команде не хватает подходящей атмосферы, а отношения неважные.

  7. С Вами сотрудничают люди, которых Вы „держите” из жалости.

  8. Новые рекрутинги становятся для Вас кошмаром, и Вы не знаете, как их проводить.

Именно поэтому я когда-то боролась за результаты и решилась на перемены. Спустя годы я знаю, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Я добилась со своей командой ошеломляющего успеха.

У меня для Вас хорошие новости!
Я покажу Вам, как построить эффективную команду в сетевом маркетинге.


ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОИМ ОНЛАЙН-КУРСОМ
«Создайте эффективную команду в сетевом маркетинге».

Рыба портится с головы. Так же и в организациях. Фирма портится с руководства, с руководителей, с лиц на самых высоких должностях, с наибольшей ответственностью. То, что происходит наверху, переходит на то, что происходит в низах организации. Вот почему я организовала онлайн-курс по созданию эффективной команды в сетевом маркетинге. Используйте теорию и весь мой опыт в создании невероятно эффективных групп и будьте лучшим лидером!

>> ИНВЕСТИРУЙ В КУРС <<

 

Что включает в себя ОНЛАЙН-КУРС
«СОЗДАЙТЕ ЭФФЕКТИВНУЮ КОМАНДУ
В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ»?

Вы найдете здесь все, что Вам нужно знать, чтобы начать создавать свою эффективную команду.

Знания, которые я передаю, являются конкретными. Элементы, которые обсуждаются в ходе курса, можно реализовать, пригласив уже первого человека в команду или ознакомить с ними сотрудников команды, с которыми Вы в настоящее время работаете.

В Вашем распоряжении 8 видео-уроков с субтитрами, которые длятся более 2,5 часов.

Чтобы сделать Ваше обучение более эффективным, Вы дополнительно получаете:

тетрадь упражнений для лучшего усвоения материала
транскрипция в формате PDF, то есть текстовая запись того, о чем я говорю в записях
аудиофайлы в формате, которые Вы можете слушать в любое время!

В рамках курса я обсуждаю с примерами следующие вопросы:

Стоимость курса вместе с учебной тетрадью составляет 397 злотых.

ПО СЛУЧАЮ ЕГО ПРЕМЬЕРЫ Я ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ЕГО БОРТ ДЕШЕВЛЕ.

 

>> Я ПОДНИМАЮСЬ НА БОРТ КУРСА <<

 

Я сама очень люблю получать готовые решения от людей, которые добиваются успеха. Внедрение, например, проверенных правил рекрутинга или определенного способа действий всегда приближало меня и мою команду к поставленной цели. И что важно – гораздо быстрее, чем если бы мы сами искали и тестировали.

Почему сейчас идеальный момент, чтобы записаться на этот онлайн-курс?

Вы можете сразу же ввести гибкое управление и создать такую же гибкую команду. Просто найдите время, чтобы выработать правила и ценности, которыми Вы хотите руководствоваться в этом бизнесе.

Это гарантирует, что Ваша роль в качестве лидера не будет ограничиваться лишь делегированием и контролем. Вы будете действовать, как тренер и координатор, помогать команде изучать существующие правила и приспосабливаться к ним. Затем, при помощи соответствующей обратной связи, Вы будете влиять на поддержку этих правил.

 

Вы увидите, как Ваша команда и бизнес
поднимутся на высоту.
Подпишитесь на онлайн-курс и сделайте самый важный шаг к изменениям.

 

>> Я ПОДПИСЫВАЮСЬ <<

 

СОЗДАЙТЕ ЭФФЕКТИВНУЮ КОМАНДУ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ
С МОИМ ОНЛАЙН-КУРСОМ

 

ОК, Камилла, я хочу этого. Сколько все это стоит?

Как я уже упоминала, стоимость всего курса составляет 99 Евро.

Я хочу дать возможность как можно большему количеству людей создать эффективную команду своей мечты. Поэтому, ввиду премьеры курса, я решила снизить цену.

Да, курс «Создайте эффективную команду в сетевом маркетинге»
доступен уже от 99 EURO 77 Евро!

То есть курс сегодня стоит всего 77 Евро!

Я уверена в содержательной ценности этого курса. Такую привлекательную цену я могу предложить Вам, потому что:

 

  • Продукт доступен онлайн. Мне не нужно арендовать зал и привлекать дюжину людей для обслуживания мероприятия.

  • Поскольку общественность RBCнасчитывает более 100 000 человек, то мы можем предлагать такие привлекательные цены.

  • Я хочу, чтобы как можно больше людей могли воспользоваться этим курсом. Я хочу, чтобы как можно больше лидеров создали команды своей мечты.

Вы уже знаете о курсе все, что Вам нужно знать. Теперь пришло время Вашего решения.

То, что Вы здесь и читаете это предложение, это, конечно, не случайность. Вы нуждаетесь в действиях и в эффективной команде.

Конечно, Вы по-прежнему можете ничего не делать в этом направлении. Вы можете действовать как прежде или … взять ответственность и все дело в свои руки. Вы можете присоединиться к числу лидеров, которые преуспевают в сетевом маркетинге!

Подумайте на мгновение и примите разумное, правильное решение.

Есть вопросы?

Проверьте ответы ниже – возможно, кто-то уже задал их.

1. Можно ли оплатить картой?

Да, конечно, вы можете оплатить картой. Все возможные способы оплаты появятся при переходе в систему трансакций при нажатии на кнопку покупки. Оплата поддерживается PayU и PayPal – в обоих случаях возможна оплата картой.

2. Могу ли я загрузить онлайн-курс на свой диск?

На диск можно загрузить аудиоматериалы, текстовые версии и упражнения. Мы не даем возможности загружать видео.

3. Вы отправляете материалы за пределы Польши?

Это онлайн-курс, поэтому ваше местоположение не имеет значения. Мы не отправляем посылки, диски или что-то в таком роде. Единственное, что вам нужно, это подключение к интернету.

4. Как долго у меня есть доступ к онлайн-курсу «Как создать эффективную команду»?

Вы получаете доступ к онлайн-курсу в течение года, с момента покупки. Это ограничение несет также мобилизационную функцию. Года вполне достаточно, чтобы посмотреть курс.

5. Можно ли пользоваться курсом на телефоне?

Да, курс можно смотреть на компьютере, на телефоне или планшете, со звуком или с субтитрами. Кроме того, вы можете загрузить на свой диск текстовый (e-book) и аудиофайлы (mp3-файлы). Вы можете загружать mp3-записи на свой телефон и использовать их даже в автономном режиме – во время бега или путешествуя.

6. У меня слабая связь, будет ли онлайн-курс работать у меня?

Если Вы смотрите видео на YouTube без особых проблем, то все должно быть в порядке. Для размещения видеофайлов мы используем сервис Vimeo. Вы можете выбрать более низкое качество воспроизведения, тогда все должно работать безупречно. В крайнем случае, все еще остаются mp3-файлы, которые вы можете скачать и спокойно использовать. Учебники и текстовые версии также доступны для скачивания.

Доверьтесь мне!
Поднимайтесь на борт онлайн-курса
„Как создать эффективную команду в сетевом маркетинге.

>> Я ПОДНИМАЮСЬ НА БОРТ КУРСА <<

Program Kursu

Введение и рабочая тетрадь
Введение и рабочая тетрадь к курсу по тимбилдингу в сетевом маркетинге 00:01:50
занятия
Как меня завербовали. 00:08:55
Как начать бизнес в сетевом маркетинге? 00:17:21
Принципы сотрудничества. 00:11:54
Где заставить людей сотрудничать? 00:19:22
Как провести рекрутинговую встречу. 00:22:17
Хорошее начало. 00:20:14
Командная тренировка. 00:19:48
Секреты успеха 00:14:35
Конец
Конец 00:03:12
ZAMÓW KURS

Aby skorzystać z Rat PayU, w ostatnim kroku zamówienia wybierz metodę płatności PayU, a następnie wybierz płatność Raty. information-installment-mini-faq

  • 397.00 na 365 dni
  • 365 Days
831Studentów bierze udział

Zmień walutę: